【汽车·卫生检查】汽车工程学院开展夏季学期学生寝室卫生检查工作

夏季炎热,是各种疾病多发的季节,夏季学期寝室用电安全也非常重要,为了保证寝室的整洁干净,创建良好的寝室环境,排查用电安全隐患,提高学生安全卫生意识,汽车工程学院于711日组织全体辅导员开展学生的卫生检查工作,检查的范围为学院的全部本科生公寓,经过充分的准备之后,各位辅导员老师根据所负责的学生的住宿情况分批次进行了查寝。

检查过程中辅导员老师对出现问题的寝室做了记录和提醒,希望同学们能够注意卫生,及时打扫和清理,养成良好的生活习惯,注意寝室用电安全。

通过此次检查,希望同学们能够养成讲卫生的习惯,创造健康舒适的学习生活环境。

更新时间:2019/07/13    作者:    点击:312