新闻动态

【汽车•新能源•党建】第50期党校积极分子培训班开班仪式

9月27日,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第50期入党积极分子(汽车工程学院与新能源学院)培训班开班仪式于M106顺利举行。本次开班仪式旨在帮助学员树立正确的世界观、人生观、价值观,培养强烈的责任感和使命感,提高学员的综合素质,保持奋发有为的精神状态。参与开班仪式的人员汽车工程学院党委副书记隋海瑞老师、新能源学院党委副书记刘健老师、汽车新能源学生党建办公室主任胡萍老师、汽车新能源学生党建办公室副主任胡颜冬老师、汽车工程学院与新能源学院学生党总支各委员以及参加第50期党校培训的积极分子。

晚上18:40,所有参会人员入座,开班仪式正式开始。首先,仪式进行第一项,全体起立,奏唱国歌,激昂雄伟的旋律中传达着大家对于党和国家的无限热情。接下来,由汽车新能源学生党建办公室主任胡萍老师向大家介绍本期积极分子培训班的教学管理规定。胡萍老师主要从学籍管理、评优办法、班长职责三个方面进行了介绍。紧接着,学员代表李剑同学发言,他代表全体成员表达了紧追党的步伐不断完善自我、力争早日加入中国共产党的坚定信念。最后,汽车工程学院党委副书记隋海瑞老师讲话。隋海瑞老师表示:作为青年学生,要有正确的价值观,他对学员们提出了三点建议,即静心学习、正确思辨和敢于行动。至此,第50期党校积极分子培训班开班仪式完满结束。

这次开班仪式调动了学员们的积极性,激发了学员们的热情与责任心,帮助各位学员为接下来的党课做好准备,明确自己的责任,坚定自己的信念。

                                                                




                                                                         文/李桂芙 图/赵晋


更新时间:2019/09/29    作者:    点击:10