【书院·梧桐 】2019年秋季学期科创桐缘第一期圆满结束

为提高大一新生的学习热情,培养新一届汽院人的科创意识,汽车工程学院大学生科技创新中心联合梧桐书院举办了科创桐缘系列主题班会。继上周科创桐缘预热活动的顺利召开之后,1013日下午车辆一班的同学们在梧桐书院善学堂正式开启了科创桐缘之旅。

本次班会的主题是中国大学生电动方程式赛车大赛,并且有幸请到了HRT电车队的李勃瑶学姐莅临现场亲身指导,同时,19级车辆一班班主任赵立军老师也应邀出席了本次班会,并作出了重要指导。

班会正式开始,四位主讲人首先对HRT车队作出了完整介绍,并鼓励感兴趣的同学们积极参与车队的培训课程,接下来,主讲人通过视频介绍的方式,让同学们了解到方程式赛车的真实场景。车辆一班的同学们热情洋溢,专心致志地听课,一丝不苟地作笔记。在接下来的答疑环节,李勃瑶学姐对同学们提出的问题一一作出了解答。

至此,第一期科创桐缘班会顺利结束。

更新时间:2019/10/16    作者:    点击:128