新闻动态

【书院·梧桐】19级科创桐缘第五次主题班会圆满结束

为提高大一新生的学习热情,培养新一届汽院学生的科创意识,汽车工程学院大学生科技创新中心联合梧桐书院举办了科创桐缘系列主题班会。此次主题班会于111日上午10点在梧桐书院善学堂举行,19级车辆六班的同学们获益匪浅。

本次班会的主题为是中国方程式汽车大赛。班会一开始,就播放了一段方程式汽车的视频,让同学们对此有了一些初步的了解并能感受到其中的魅力。随后,四位主讲人先后上台,给同学们讲解无人车,燃油车,电车以及巴哈方程式大赛的基本流程和注意事项,同时也对HRT车队的各个部门做出了详细的介绍,鼓励同学们积极报名参与其中。车辆六班的同学们专心听讲,不断加深对方程式汽车大赛的理解。

指导人王志豪学长进行了总结性的发言,告诉同学们HRT车队取得的辉煌成绩,车队内存在和谐互助的良好氛围,鼓励同学们报名参与,并希望同学们在报名后能够坚持,不要半途而废。

本次班会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,相信同学们对方程式汽车大赛也有了大致的了解,也有不少同学表示对此有极大的兴趣。科创桐缘系列将会越办越好,给同学门提供更多科创启蒙。

                                                     (文/李学超)



更新时间:2019/11/06    作者:    点击:10