新闻动态

【书院·梧桐】19级开展科创桐缘主题班会之大学生节能减排大赛

2019113日早上十点,于梧桐书院二楼善学堂,19级车辆八班全体成员齐聚一堂,展开了以大学生节能减排大赛为主题的科创桐缘主题班会活动,由学生代表为我们介绍大学生节能减排大赛的一些信息,旨在鼓励学生积极参加大学生节能减排大赛。

十点未到,班级成员就全部到达了活动地点,将要进行演讲的学生代表也认真做好了准备。活动中,一共有四位学生代表为大家介绍大学生节能减排大赛,从报名时间、报名方式、参赛形式、组队建议等方面讲解了报名及参加大学生节能减排大赛的一些注意事项,并展示了部分往年创新节能减排获奖作品,以及提出其他新颖的创新节能减排建议。最后,演讲人简单介绍了参加大学生节能减排大赛能给大学生带来的好处。

参加大学生节能减排大赛有益于培养创新精神,尽管该比赛需要到大三才能报名参加,但是想参加的大一学生也可以提前做些准备,关注比赛相关信息。参加比赛不仅是为了学业加分,更是为了自我的提升。科创桐缘系列活动的主旨就是启发科创兴趣,尽早参与大学科创活动。



                                                                                                                                                                                       /程金晶


更新时间:2019/11/06    作者:    点击:10