新闻动态

【汽车·活动】汽车工程学院“国之重汽·寓君同行”寝室争霸赛决赛暨闭幕式顺利举办

113日晚7点,由汽车工程学院团委学生会主办的“国之重汽·寓君同行”寝室争霸赛决赛暨闭幕式于M105顺利举办。汽车工程学院党委副书记隋海瑞,团委副书记尚海、刘磊,团委学生会副主席郭鹏、陈燕云、吕翔宇应邀出席本次比赛并担任嘉宾评委。

在主持人宣读本次比赛的评分细则后,展示环节正式开始。各寝室代表采用PPT讲解的形式展示了其寝室成员、寝室徽标、寝室环境等方面的内容。在寝室成员共同进行才艺表演后,由评委对本组表现进行打分。各组依次上台进行展示,他们的精彩表现,赢得了观众们一次次热烈的掌声。7组寝室展示完毕后,工作人员对各组的得分进行统计。在这期间,汽车工程学院2018年寝室争霸赛一等奖获得者——5公寓308寝室,为同学们带来了精彩的展示。

在播放完寝室争霸赛回顾视频后,刘磊老师和隋海瑞老师分别上台讲话。他们对本次比赛各组的表现表示了肯定,同时鼓励各寝室成员要共同营造良好的宿舍环境,在生活和学习上互帮互助,为追求各自的奋斗目标而努力。随后主持人宣布了本次比赛各组的得分情况。以下是各寝室的获奖情况:

一等奖:7108

二等奖:7+40872097305

三等奖:710972267301

随着颁奖环节结束,本次比赛圆满落幕。漂泊在外的心灵渴望着家的关怀,异地求学的我们离不开寝室的温暖。寝室争霸赛的举办促进了良好寝室文明的构建,增进了寝室成员间的友谊。希望广大学子能够养成良好的生活习惯,促使每个寝室都能营造良好的寝室文化氛围。

                                                                                    (文/图 武枭彤)


更新时间:2019/11/06    作者:    点击:10