就业信息

青岛捷能汽轮机集团股份有限公司招聘信息

一、公司简介

青岛捷能汽轮机集团股份有限公司成立于1950年,由原青岛汽轮机厂改制而成,是我国汽轮机行业重点骨干企业,是具有现代化生产规模、享有自营进出口权的高新技术企业,国家大型一类企业。

集团辖股份公司、高新技术公司、吉华铸造公司、石油钻机公司、电站工程公司、发电设备公司、恒生铜业公司、房地产公司、双燃料分公司和配件安装分公司;其中股份公司以60MW及以下汽轮发电机组为主导产品,现有净资产6亿元,员工300余人,关键设备1200余台,年产能500万千瓦,能够满足发电、石油、化工、印染、纺织、水泥、造纸、制糖、钢铁、煤炭、垃圾处理、燃气-蒸汽联合循环、城市集中供热等行业,捷能牌汽轮机现有十大系列300余个品种。目前集团已成为国内最大的热电联产汽轮机供应商,为中国的中小汽轮机发展作出了卓越贡献。

青岛捷能汽轮机集团股份有限公司获得中国汽轮机发展史上第一块质量奖牌银牌奖、全国汽轮机行业质量标兵、全国五一劳动奖状、全国思想政治工作优秀企业、连续十八年省文明单位、省AAA级信誉企业等。捷能牌汽轮机多次荣获国家级新产品、中国名牌、山东省著名商标、全国用户满意产品等荣誉称号。集团拥有山东省省级技术开发中心。拥有关键生产设备1200余台,拥有数控、加工等大型精密设备百余台,基本实现数显数控加工,具有很强的综合加工能力,已累计生产各类型号汽轮机2600多台,现具有年产热电联产汽轮机500万千瓦的能力,是国家定点生产中小型汽轮机的骨干企业。

目前,青岛捷能汽轮机集团股份有限公司在全国31个省、市、自治区均设有集销售、服务于一体的分公司、办事处及销售与服务网点,其主要生产200MW以下捷能牌汽轮机已远销印尼、泰国、巴基斯坦、孟加拉、坦桑尼亚等国家。公司中小型汽轮机市场占有率为52%,是目前国内系列最全、品种最多、能力最强的热电联产汽轮机供应商。

近年来,企业按照集团化发展、产业链突出、品牌化经营、行业内领先的发展战略,集团发生了脱胎换骨的巨大变化,核心竞争力和发展活力显著增强,企业在销售收入连续三年翻番的基础上,步入了健康稳定可持续发展阶段。

 

二、专业需求(根据学校所设专业而定)

人员需求及条件表

招聘大类

    

学历层次

需求人数

备注

技术研发类

汽轮机、涡轮机、热能与动力工程等相关专业

本科/研究生

10

 

售后服务、

质量控制类

机械设计制造、机电一体化、机械自动化、机电设备维修与管理等相关专业

大专/本科

5

 

基建管理

建筑学、工民建等相关专业

大专/本科

2

 

绩效管理

人力资源管理、工商管理等专业

本科

1

 

录用标准:

1、全日制普通高等院校2011年应届本科以上毕业生,无不及格科目者,成绩优良,在校无任何不良记录。

2、毕业时可以取得国家颁发的毕业证书、学位证书;

3、需通过国家英语等级考试(CET4或以上),计算机操作熟练;

4、综合素质良好,专业知识优良,较强的承受能力和很强的学习能力;

5、身体健康,无传染性及其他重大疾病;

6、党员、学生会、班级干部优先。

三、联系方式

地址:青岛市四方区四流南路102      

网址:http://www.jnpower.com

联系人:聂化伟   

电话:0532-86125270  86125706  86125335     

传真:0532-86125820(转人力资源处)

Emailqdhrm@126.com(错过现场投递简历的同学可以会后发送简历至此邮箱,或电话联系)

更新时间:2011/3/7 17:39:30    作者:    点击:13