就业信息

山西智迅达科技发展有限公司招聘信息

山西智迅达科技发展有限公司成立于1998年,座落于太原市国家高新技术开发区,是山西首批高新技术企业,从事网络技术、视频技术、监控技术、控制技术、通讯技术、智能交通设施技术的研究、开发与应用。公司还经营国内外先进的交通标志、标线、交通信号灯、车辆交通安全防护装备、停车场设施以及电子警察系列产品。

目前交通安全标志产品正朝着反光发光、节能环保、智能的科技方向上发展,主要品种有:太阳能交通标志、信号灯、车道指示器、停车场指示标志、地名标、道口标、专用车辆警示灯标等安全防护类产品。

本公司在产品研发和创新的基础上,结合国际先进的交通安全理念,进行了场阵方案与方向光技术结合的研究与应用,针对高速公路、快速路、城区道路的重要路口、路段的交通安全问题,设计了科学有效的方案,得到了广泛的应用。这种标志加强了对驾驶员的规劝能力,提高了道路交通标志的安全价值,也能使行人在很远处就能看清标志牌上的图、文内容,使其增加了人性化的活力,同时美化了城市道路景观,拓展了城市景观的概念,对于城市建设具有很高的投资收益比率。

公司以“发展、创新、实践”为宗旨,以“普及交通安全产品,保障生命财产安全”为己任,“交通安全、环保节能、美化环境、营造和谐社会”为我们的追求目标!

交通设施部   项目经理(3名)

要求:

1.参与前期项目设计、投标方案制定、设计方案编制;
2.
参与项目管理。

 3.有交通工程设计项目经验者优先考虑;

4.独立工作能力强,工作认真细致、责任心强,能吃苦耐劳,有较强的沟通能力,具有较强的学习能力。
4CADphotoshop软件。(学交通控制、交通渠划、交通信息工程专业均可。)

注:条件符合者,投递简历时请附上个人近照。一旦录用公司将提供良好的福利。

有意者请将简历发送至549857524@qq.com或以电话预约面试.

联系人:女士  联系电话:0351-7022992

公司地址:太原市长治路266号科祥大厦5

更新时间:2011/3/15 17:48:17    作者:    点击:10