通知公告

关于对葛善乘等五名同学进行通告批评的通知

201797日晚,在17级大一新生军训期间,按照学校规定,教官带领全体新生进行夜训。在夜训休息期间,葛善乘(学号:170120404)、陈浩宇(学号:170120402)、翁颖毅(学号:170120424)三位同学利用手机在QQ空间平台上进行时长约为三分钟的直播,其中涉及到教官镜头的约达一分钟,虽然事后及时删除了相关视频,但是在学校多次强调不允许拍摄教官以防泄露军事机密和隐私的情况之下,此行为性质十分恶劣,影响十分不好,可能会造成无法挽回的严重后果。

201799日,在军训拉练结束之后,马晓杰(学号:170170213)、王子豪(学号:170170221)两位同学在QQ空间发表或转发有教官镜头的照片,此行为性质同样恶劣。

为了进一步加强对工大学生的保密教育,增强思想觉悟和爱国意识,规范自身行为,严肃校风校纪。现决定给予以上五名同学通报批评。

          

                                                       汽车工程学院

                                                      2017911

更新时间:2017/9/11 10:43:25    作者:不详    点击:450