新闻动态

学院各学生组织换届选举大会相继成功举行

    伴随着2017年进入12月份,一年以来的学生工作即将告一段落,与此同时,汽车工程学院各学生组织的换届工作也在紧锣密鼓地进行中,各组织相继召开换届选举大会来评选新一届的组织领导成员。

争创一流,留学交流中心探索前行

122日上午9点,17-18届汽车工程学院留学交流中心主任团换届大会于研究院南229隆重举行。汽车工程学院团委书记胡俊生、17级辅导员李旭以及16-17届留学交流中心主任团共同参与了本次换届大会。
   
本次换届主要由老师对候选人做工作业绩评价和现场展示答辩两个环节组成,各主任候选人对上一年工作做出总结,并对来年的工作做出了详细的规划与安排,为留学交流中心新一年的发展确定方向。本次换届选举秉承一贯民主、公平、公正的原则,通过对各候选人在各个环节的综合表现进行考量,并对未来工作进行评估,最终姚明志成功当选17-18届汽车工程学院留学交流中心主任,郎梓晖、丁方熠当选17-18届汽车工程学院留学交流中心副主任。
   
本次换届标志着留学交流中心在制度的规范化基础上走上了新的发展道路,并将在新的一年里以新的姿态努力建设全校的留学交流示范平台。

不忘初心,院会主席团整装待发

122日下午4点,汽车工程学院2017-2018届团委学生会主席团换届大会于大学生活动中心北216正式开始。出席本次大会的嘉宾为:汽车工程学院团委书记胡俊生、汽车工程学院17级辅导员邓平平、李旭、16级辅导员胡萍、14级辅导员张玉以及2016-2017届团委学生会主席团。本次选举本着公正、公平、公开的原则,评审工作由各位嘉宾以及15级和16级各班班长共同完成,最终成绩根据工作业绩、面试表现、现场展示和部长互评四部分综合得出,四个部分的成绩所占比重分别为30% 30% 30% 10%。前两个部分已在面试环节完成,本次大会主要进行后两部分的内容,即现场展示和部长互评。
   
六位候选人依次上台进行五分钟的个人展示,由评审团根据候选人的表现对每位候选人分别进行打分,由工作人员收取打分结果,在紧张的统计环节后,新一届主席团成员确立了下来:尚海就任汽车工程学院团委副书记兼团委学生会主席,宋英嘉、杨超、唐叶蕾、陈蜀就任汽车工程学院团委学生会副主席。会后两届主席团成员同各位出席大会的老师进行合影留念。
   
随着新一届主席团成员的确立,汽车工程学院团委学生会一定会继续秉承“金的品质,铁的纪律”的方针,坚持为同学们服务,将学生工作做好做强,创造未来新的辉煌。

科创之光,中心主任团书写新篇章

122日晚7点,汽车工程学院17-18届大学生科技创新中心主任换届竞选于研究院南229顺利召开。汽院科创中心指导老师李旭、主任张春涛、副主任穆尧以及刘安旗担任本次竞选活动的评委。
   
会议开始,参选的5位部长依次登场做竞选演讲。他们分别结合自身的工作经历,讲述了一年来所从事的部门工作以及带领部门所取得的成绩;同时,各部长从主任的角度出发,制定了未来一年的工作目标以及相应的工作计划。竞选环节结束后,主持人收取了到场观众的投票,经过最终统计计算,刘康当选17-18届大学生科技创新中心主任,徐子雄、刘晓磊当选17-18届大学生科技创新中心副主任。
   
随后,李旭老师、主任张春涛、副主任穆尧进行了总结发言。张春涛主任对上一学年的工作做了总结,也对新任主任提出很高的期望,希望新一届主任团能将汽院科创中心带领到一个新的高度。
   
至此,本次主任换届竞选活动圆满结束。在新任主任团的带领下,相信汽院科创中心能够取得更加令人瞩目的成绩,创造更辉煌的明天。
   
汽车工程学院各学生组织换届选举工作现已全部完成,愿各学生组织通力合作,坚持“金的品质,铁的纪律”方针,在未来的一年中共创汽车工程学院新的辉煌!

 

 

更新时间:2017/12/7 17:27:59    作者:李英晨 吕翔宇    点击:124