就业信息

珠江船务企业(集团)有限公司招聘信息

珠江船务企业(集团)有限公司招聘信息

珠江船务企业(集团)有限公司是广东省航运集团的全资附属驻港企业,也是其龙头企业。珠江船务在香港拥有一个面积达35000平方米的私家货柜码头;租用香港公共装卸区18个泊位,是香港政府公共装卸区最大的用户;拥有香港机场货运码头8年专营权,是目前香港机场货物由水路分拨的唯一通道。在珠江三角洲有12个联营客运口岸,15个联营货运口岸,下属珠江国际货代有限公司是广东省内最大的揽货机构之一,在珠江三角洲拥有26个货运代理办事处、分公司,包括深圳、珠海、中山、肇庆、高明、鹤山、三埠、新会、江门、顺德、平洲、增城、番禺、虎门、佛山等港口,形成了覆盖粤港澳的水上货运和客运网络。珠江集团以为客户提供优质服务为宗旨,以顾客满意程度为指标,以先进的物流设备、服务网络和第三方物流信息系统为客户提供海、陆、空等多种运输服务以及仓储、配送等延伸服务,与客户共同发展。展望未来,珠江集团将以信息化和现代物流作为今后发展的方向,继续为客户提供高质量的、多样化的物流服务,不断提升服务水平,为粤港流通业的发展做出新的贡献。

 

招聘专业:热能与动力工程

联系人:先生

电话:020-8373016213802965256

公司网址:http://www.cksd.com

更新时间:2007/12/21 11:37:13    作者:    点击:17