就业信息

青岛高校软控股份有限公司招聘信息

青岛高校软控股份有限公司

招聘简章

第一部分  公司简介

青岛高校软控股份有限公司成立于20004月,是以信息技术为核心,以机械设备为载体,为企业提供机电一体化、信息化解决方案,致力于成为橡胶轮胎、印钞油墨、电力等行业具有国际一流水准的技术与装备供应商、信息系统集成商与工程承包商。公司是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业。目前已通过软件企业CMM3级国际认证和ISO9001质量管理体系认证。公司先后承建了山东省橡胶行业技术中心和青岛市工业信息化技术重点实验室及中试基地,并与中国橡胶工业协会、山东省橡胶行业协会联合创办了青岛橡胶轮胎工程学院。

青岛软控利用精心打造的多专业、跨学科人才平台,通过自主创新,向橡胶轮胎企业提供大型数字化、网络化、智能化生产装备和企业信息化整体解决方案。公司主导产品具有完全自主知识产权,达到国际先进水平

青岛软控广泛吸纳优秀人才融入到事业发展中,目前已形成一支年轻化、专业化的人才队伍。公司现有员工1000余人,其中博士后、博士、硕士58人。 公司采取“引进来、走出去”的国际人才交流模式,除聘请数名国际行业领域中的一流技术专家参与到项目的研发中,还先后派出数十名年轻技术骨干到美国、德国、法国、斯洛伐克等国家学习子午胎装备技术。

目前公司已搭建起信息化装备技术开发平台,公司坚持自主创新,拥有信息电子、物料输送与配料、成型机、检测设备、橡胶机械等专业研究所。通过完善的技术研发体系,保持了技术的不断更新,公司技术中心被认定为“国家级技术中心”。先后承建了山东省橡胶行业技术中心和青岛市工业信息化技术重点实验室。经国家人事部批准,公司于2006年设立了“博士后科研工作站”。

公司采取国际合作战略,先后与斯洛伐克MATADORKONSTRUKTA美国FARREL等多家著名企业开展子午线轮胎信息化装备技术合作,并与罗克韦尔、西门子、三菱、费斯托等多家国际著名工业自动化产品供应商建立战略合作伙伴关系

公司成立以来,获得软件著作权、国家专利数十项。研制开发的多项产品填补国内空白,完全替代进口产品,在国际上处于领先地位。20061018,公司在深圳证交所成功上市(股票名称:青岛软控;股票代码:002073)。

第二部分  招聘专业及数量

   招聘专业及研究方向

招聘数量

学历要求

基本素质要求

机械设计

机械工程

15

本科及以上

1、英语CET-4以上,具有良好的听说读写能力;

2、成绩优秀,获得奖学金者优先考虑;

3、学生干部 / 党员优先考虑;

4、获得过其他荣誉或奖励,发表过学术论文者优先考虑。

化工机械

5

本科及以上

模具设计

3

本科及以上

自动化

自动化

25

本科及以上

电气自动化

5

专科

金属材料

机加工艺

10

本科

焊接工艺

5

本科

 

第三部分  联系方式

 

欢迎登录公司网站:http://www.mesnac.com/

人力资源部招聘热线:0532-8401253784011441

传真:0532-84011804

E-mail qdgxrk@163.com hr@mesnac.com    

                 xuzm@mesnac.com

 

                                    

更新时间:2007/12/28 10:21:47    作者:    点击:21