学院新闻
【国际文化交流月·梧桐】全国大学生英语竞赛经验交流会顺利举办
作者:   审核:    发布时间:2019年04月09日

4719:30,在大学生活动中心北216室,由汽车工程学院留学交流中心与梧桐书院共同举办的全国大学生英语竞赛经验交流会顺利举行。本次交流会我们有幸邀请到了15级车辆工程专业丁越学长作为主讲人,旨在对即将参与竞赛的同学进行经验介绍及方法指导。

丁越曾获全国大学生英语竞赛C类国家特等奖、山东赛区第一名,美国大学生数学建模竞赛M奖,外研社杯全国英语阅读大赛三等奖等重要奖项,在备战英语竞赛上有充足的经验和独到心得。

丁越对英语竞赛的考试题型进行了较为详细的介绍。期间他指出,同学们在备考的时候一定要做今年的考试样题,为实战做足准备。在介绍的同时,丁越向大家讲述了往年他的备考过程,传授其复习方法,提及了一系列的注意事项,并且在最后,向即将参加考试实战的同学们表达了美好祝愿。讲座接近尾声,现场进行答疑之时,同学们热情四溢,丁越指导的也十分耐心。

在这次经验交流会上,丁越将其在备战全国大学生英语竞赛上的丰富经验和独到心得分享给了在场同学,让同学们受益匪浅,给同学们更多的信心,也祝愿同学们在竞赛中取得优异成绩。

创建者:隋海瑞

版权所有 Copyright © 哈尔滨工业大学(威海)汽车工程学院