学院新闻
【汽车·活动】“芳年·华乐”第22届校园十佳歌手大赛初赛圆满落幕
作者:蒋昕洋   审核:    发布时间:2019年04月10日

4月7日下午5点,历时三日的哈尔滨工业大学(威海)“芳年·华乐”第22届校园十佳歌手大赛初赛圆满落幕。选手们一支支歌曲点燃了观众对于音乐的渴望与激情为十佳初赛的顺利举办画上了完美的句点。

4月5日早8点,工作人员如数抵达大学生活动中心多功能厅进行会场布置。一串串彩色气球勾勒出舞台边界,将选手区和观众区分隔开;大幕两旁用彩纸粘贴出的“芳年”、“华乐”四个大字,使本次比赛的主题更加鲜明突出。工作人员通过挪移背景墙、桌椅、桌布等用具只为给观众们带来最好的视听体验。6点,大赛初赛正式拉开序幕在工作人员的有序引领下,观众陆续进场,会场内一度座无虚席。来自各个院系不同年级的选手们用美妙的歌喉与娴熟的唱功铸造出专属于音乐的梦幻空间。初赛第一场由三位往届校园十佳歌手组成的评审团对选手进行评分,得分前九名的选手晋级复赛。最后,由评委张春建献唱一首《男孩》,坚实的唱功是对十佳歌手这一荣誉最好的证明。随着张春建演唱结束,初赛第一场圆满收尾。

4月6日,同一时间同一地点,初赛第二场我们再次相约赛场的中间环节穿插着许多有趣的互动游戏, “听歌猜曲”、“正话反说”、“微信抽奖”等一个个游戏妙趣横生,总能引爆观众们的笑点,将会场上的气氛推向高潮。微信墙上一条条翻滚的消息也展现出观众们的热情当然抽奖活动中的好运锦鲤也是赛场上的一大趣点

4月 7日下午2点,十佳初赛迎来了最后一场比赛。动听的歌声穿透人心,掀起会场内的阵阵欢呼与掌声,观众们依旧热情四溢,为自己喜欢的选手尖叫呐喊,选手们也不负众望,带来一首首美妙歌曲。最终在评分结束后,28位成功晋级的选手就此确认完毕,具体名单将发布在汽院团委学生会公众号HIT汽小愿”上,“芳年·华乐”第22届校园十佳歌手大赛初赛正式落下帷幕。

初赛中,选手们的激情演唱擦出无限火花,给观众们留下了难以忘怀的深刻印象。相信晋级的28位选手接下来能再接再厉,在更为激烈的角逐中展示自己的歌唱功底,为观众们带来更精彩的表现。“芳年·华乐”22届校园十佳歌手大赛复赛,期待你用芬芳年华,谱写华丽乐章。

创建者:隋海瑞

版权所有 Copyright © 哈尔滨工业大学(威海)汽车工程学院