通知公告

天地人和·共赢校庆——人字篇:我在家乡为工大庆生

一世纪规格功夫,新百年世界一流。202067日,哈尔滨工业大学将迎来百年华诞。回望历史、擘画百年,深感任重道远;展望未来,初心不改,赓续优良传统。在学校百年华诞之际,威海校区特开展“天地人和,共迎校庆——人字篇:我在家乡为工大庆生”活动,征集各地同学家乡标志景物照片,以爱心拼图的形式献礼百年华诞。

  1. 作品主题

“我在家乡为工大庆生”

  1. 征集对象

哈尔滨工业大学(威海)全体同学

  1. 投稿要求

(一)照片具体说明

1.背景为当地具有代表性的建筑或风景,左手比心;

2.由于考虑到后续拼接,手尽量垂直,背景尽量在手的偏左侧。

示例:


(二)照片报送要求

照片只需提交电子版一份,须为原图。电子邮件主题及附件命名为“拍摄地点(省-市)+姓名+学号+联系方式”。

  1. 投稿方式

按照要求进行投稿,所有照片请统一发送至邮箱:hitaixin@163.com

  1. 工作安排

(一)照片征集截止时间:202067日。

(二)作品展示时间:20206月。

征集结束后,将与老师们在学校里拍摄的校园风景爱心照片照拼接起来,以视频或照片合集的形式在学校新闻网、官方微信上进行展示。

  1. 其他要求和说明

  2. 所有作品均须为原创,有作者本人/团体亲自参与创作,并确定拥有其作品著作权,且未在任何公共平台发表。

  3. 所有作品须切合主题,并符合国家法律法规。

  4. 作品可被主办单位无偿用于相关的宣传活动、公益展播、音像制作等,作者拥有署名权。

  5. 活动规则最终解释权归主办单位。

 

哈尔滨工业大学(威海)团委

汽车工程学院团委

2020515


更新时间:2020/05/18    作者:    点击:10