学院新闻
【汽车·榜样引领】“出彩汽车人”交通工程专业考研、保研经验分享会顺利举行
作者:刘宇豪   审核:隋海瑞    发布时间:2024年04月30日

4281000汽车工程学院研究院南210举行出彩汽车人”交通工程专业考研、保研经验分享会分享会邀请了汽车工程学院党委副书记朱美丽老师,20级学生王骧、辛豪宇、梁佳彤、刘家铭为同学们分享考研、保研经验。

4位同学他们以自身情况为基点,为同学们提供了多方面的经验与指导。考研至同济大学交通工程专业的王骧、哈尔滨工业大学交通工程专业的辛豪宇结合自身考研经历为参会同学进行经验分享、解惑释疑。保研至本校交通工程专业的梁佳彤、刘家铭从保研资格、如何准备等方面展开讲述,分享了本科阶段学习的经验。

朱美丽从交通工程专业行业现状出发,鼓励同学们找准自身定位,理清发展方向,坚定专业信心。

本次考研经验分享会的成功举办,不仅帮助低年级本科生对保研、考研有了更加深刻的认识,也为大家今后的奋斗目标和方向提供了参考,希望大家能够在分享会中有所收获,在研究生的道路上阔步前行。

创建者:于子平

版权所有 Copyright © 哈尔滨工业大学(威海)汽车工程学院