汽车工程学院与深圳《汽车导报》联合征文复赛通知

来自深圳的《汽车导报》杂志社本学期联手我校汽车学院在全校范围内开展了本次征文活动。广大同学积极参与,经过我校校报记者团认真评选,以下同学经过角逐进入复赛(排名不分先后):李超(《风云》)、晋传龙(《发展我国汽车再制造产业》、《壮哉,奇瑞》)、曲华斌(《四驱之美》)、谢振东(《通胀时期中国汽车产业的出路》)、崔楠(《我和PALADING的快乐生活》)。

复赛由汽车学院与深圳《汽车导报》共同设立题目,现公布如下:

1、汽车让xx更精彩(XX的内容可以是游戏、电影、旅行等等)

2my dream car

欢迎其他同学继续踊跃参与,我们的公共邮箱是autonews_hit@126.com(来稿请注明班级、学号、联系方式,或直接联系各年级辅导员)。复赛结果将在下个学期初揭晓。同时以上同学将获得《汽车导报》赠送的车模一部,以及获得学院相应的加分以及其它形式的奖励。

在本次活动中,汽车导报杂志社赠阅我校共900本杂志,对此次征文有兴趣的同学可以去C204汽车学院辅导员办公室免费索取。在征文比赛中表现优异的同学可以受聘成为汽车导报杂志社特约撰稿人,同时也为就业开辟一条新的道路。

汽车工程学院团委

2007.12.27

附:《汽车导报》简介

《汽车导报》创刊于1994年,隶属目前中国最大的报业集团——深圳报业集团,是中国主流汽车传媒之一。《汽车导报》品牌旗下拥有《汽车导报》综合版、《改装于四驱》、《中国赛车杂志》、汽车导报网(汽车电子杂志网站)四大系列出品。

《汽车导报》综合版定位倡导爱车有道(深度理解汽车),为中国相对成熟的车迷朋友提供专业服务;《汽车导报》衍生出的两本细分市场、个性鲜明的副刊《改装与四驱》、《中国赛车杂志》,开创了中国专业汽车媒体先河,并分别代表着中国汽车改装、中国汽车运动领域传媒的最高水准,深受广大专业爱好者和行业专家的好评。“汽车导报网”着眼于未来,首创“中国汽车电子杂志平台”概念,为电子时代的汽车爱好者们提供立体的汽车资讯。

创刊十多年来,《汽车导报》致力于“打造中国本土汽车传媒品牌”,在强手如林的同行业界,已拥有中国一流的汽车传媒专业团队著称。

面对高速成长的中国汽车社会,《汽车导报》以推动文明、健康、中国特色的汽车文化为己任,积极尝试和参与同全国各大院校多种形式的合作,欢迎广大师生与我们共创事业!

更新时间:2007/12/27    作者:    点击:46