就业概况

汽车工程学院至今已培养了近两千名本科毕业生,并一直保持以严谨的治学态度、高度的责任心投入到各项教学及管理工作当中,逐渐形成了“金的品格、铁的纪律”的院风。高标准的要求培养出高质量的学生,学院历届毕业生以良好的综合素质、扎实的专业基础获得了用人单位的广泛好评。各大知名汽车企业每年均来我校举行招聘会,一汽集团、二汽集团、广汽集团、奇瑞汽车有限公司、北汽集团等等,几乎每一个中国的汽车企业中都会有来自哈工大汽车工程学院的学生。我们坚信,通过我们共同的努力和奋斗,哈尔滨工业大学汽车工程学院的学生必将为中国汽车工业的发展贡献更多的力量!

更新时间:2011/11/26    作者:不详    点击:9114