【党史学习教育·汽车】学院院办、学工办集中开展理论学习

4月8日下午,汽车工程学院院办、学工办在研究院229会议室进行了集中理论学习,本次学习由院党委副书记隋海瑞领学,院办、学工办全体教师参加。
   本次学习重点围绕“十四五规划、“两会报告热点话题与主要内容”展开,观看了《习近平总书记指挥谋划“十四五”》系列视频,集中学习了大国发展规划先行、关键之年非凡部署、人民至上一以贯之、伟大时代全新蓝图、五中全会擘画未来、战略布局创新为首等几个板块;随后,隋海瑞给大家解读了“民生刚需”、“乡村振兴”、“绿水青山”、“健康中国”、“十四五规划等两会报告中的热点话题和主要内容。
   按照学校、学院关于开展教职工理论学习的安排,学院院办学工办于每周四下午集中学习,以形式多样的学习方式进一步提升院办、学工办队伍的理论水平和服务能力,以更加饱满的热情投入到校区、学院发展建设中,奉献在教书育人的岗位上。

更新时间:2021/04/08    作者:尚海    点击:231