【汽车·党建】学院党委召开教工党支部书记述职会议

126日下午,汽车学院党委组织召开2021年教工党支部考核和党支部书记述职会议,会议由党委书记高庆节主持,部分党委委员、组织员和教工党支部书记参加会议。

会上,四位教工支部书记分别围绕党支部基本情况、组织建设情况、“三会一课”开展情况、“三清单一承诺”完成情况和特色主题活动等方面进行了汇报。车辆党支部以服务学生、服务学者、服务学科三服务加强动车党支部建设;热动交通党支部以党支部建设促进学科、系部的融合,提升支部战斗堡垒作用;实验中心党支部以工程教育认证为契机,发挥实验中心服务学生创新和学科发展的作用;机关党支部以第一书记驻学生党支部,加强与学生支部的融合和提升。

最后高庆节进行了逐一点评,并结合学院全年党建整体情况进行了总结,对每个支部的成绩和特色给予了肯定,同时指出每个支部要继续凝练特色和亮点,发挥党支部自身优势,起到战斗堡垒作用,支部书记要起到带头作用,让每位党员的理论学习能够入脑入心,与中心工作的结合能够走深走实,把党建、教学、科研和学工深入融合,形成一体化建设,希望在2022年有更大的提高。

更新时间:2021/12/07    作者:胡萍    点击:315