【重实践 建新功】汽车学院与金海滩派出所开展党建联建深化警校合作

4月24日,汽车工程学院与威海市公安局海岸警察支队金海滩派出所签署党建联建共建协议,深化警校合作,打造平安校园。学院党委副书记隋海瑞与金海派出所教导员肖洪旭代表双方签字。学院党委书记高庆节代表学院向金海派出所赠送锦旗。

金海派出所所长王天秀首先向学院师生的到来表示欢迎,他表示金海派出所毗邻哈工大威海校区,一直以来警校都有着良好的合作背景,近年来关于反诈骗的联合宣传也取得了不错的成效,希望通过本次合作能够更好地促进双方工作的开展。

高庆节表示今年是校区的党建联建年,学院也在积极谋求党建引领日常工作的新形式,本次合作搭建了一个良好的平台,希望能够在此基础上,警校在学生国家安全观、个人安全意识和反诈骗宣传上,进一步全方位深化合作,营造和谐安全的校园环境。

座谈过程中,派出所民警刘勇为到场师生做了一次安全反诈教育。学院师生一行参观了金海派出所各职能室和党建阅览室,并观看了党建宣传片。

更新时间:2023/04/28    作者:于子平    点击:360