【汽车·榜样引领】“出彩汽车人”车企就业经验分享会顺利举行

为使同学们对于求职就业有更清晰的了解与认识,416日晚7时,汽车工程学院G101举行出彩汽车人”车企就业分享会分享会邀请了汽车工程学院党委副书记朱美丽老师,学校就业办张云凯老师,20级学生许博雯、齐仕钊、汪加伟、王靖文、张金石、韩劲松为同学分享就业经验。

6位同学都分享了自己的应聘经历。他们结合自己的校招之路与心得,客观地分析不同车企的特性、招聘流程和自身对于选择企业的考量,并把在学习阶段的经验、找工作的细节、心态调整适应等都毫无保留地分享给同学们。

张云凯从当前国家经济发展和毕业生就业形势出发,给同学们展示了23秋季学期以来车企及相关企业入校招聘情况,希望同学们做好生涯发展规划,鼓励同学们要善于抓住就业机会,不断拓宽自己的视野和思路,用实力和能力“包装”好自己,提升个人“含金量”。他还就校区近期开展的就业指导系列活动做了介绍,特别就面试技巧做了指导。

此次分享会将就业和学生成长相结合,让同学们对所学专业的就业情况有更全面了解对自己未来的就业方向有更加明确认识

更新时间:2024/04/18    作者:刘宇豪    点击:11